快捷链接

新闻分类
美兰区委副书记、区长周健深刻考点检讨领导高考备考工作_海南新 当前位置 : 主页 > 娱乐 >

美兰区委副书记、区长周健深刻考点检讨领导高考备考工作_海南新

来源:http://www.jxdlb.com 作者: 发表时间 : 2018-06-13 12:37 浏览 :

    周健一行先后来到海口四中高中部、海师附中高中部、试验中学考高中部考点,深入考生考场、考务办公室、视频监控室等,听取学校引导汇报,了解高考各项工作筹备情形,现场就考点的交通指挥、安全捍卫、电力供给、食物平安、医疗保障、噪音监控、秩序治理等详细问题深刻过细调研交换,请求区有关部门即时举动起来,发展专项综合整治,为考点营造安全舒服的考试环境,为每位考生考出满足的成就做出本人应有的贡献。

    据懂得,美兰区高度器重2018年高考、会考保障工作,制订出台了<<2018年一般高级学校招生全国同一测验暨海南省高中基础会考美兰区工作计划>>,副区长符向阳、李晓峰先后主持召开专题保障会议,转达市政府有关会议精力,听取考点学校工作汇报,研讨安排保障工作,区政法委、交警、法制局、食药监局、困委、辖区镇街等部分都先后组织了高考考点整治工作,为美兰区考点安全高考保驾护航,做出了踊跃的奉献。

    6月6日上午,美兰区委副书记、区长周健率队访问美兰区三个高考考点学校,切实解决考点学校备战高考中的实际问题,牛田洋是我市不可多得的海岸湿地有着丰盛的,一肖中特,确保2018年高考、基本会考各项工作保险、安稳、有序实行。

    区政府副区长符旭日,区政府办、区政法委、区消防大队、区交警大队、区食品药品监视局、区教导局、区城管局、区安监局、区环保局、区卫生局、团区委、灵山镇政府、白龙街道、蓝天街道、美兰供电所等单位领导陪伴调研。